POR-FESR 2014/2020​

CHIAMA
SCRIVI

POR-FESR 2014/2020​

POR-FESR 2014/2020

Asse 3 “Competitività dei sistemi produttivi”

Obiettivo specifico 3.3 “Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali”

Azione 3.3.4 “Sostegno alla competitività delle imprese nelle destinazioni turistiche, attraverso interventi di qualificazione dell’offerta e innovazione di prodotto/servizio, strategica ed organizzativa”

Titolo progetto “Sara Emergenza COVID”

POR-FESR 2014-2020.
Grazie al contributo POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto, l’impresa Sara di Ros Roberto e Stefano & C. S.n.c., ha effettuato la messa in sicurezza e l’adeguamento delle strutture ricettive “Hotel Palma de Majorca” e “Hotel Las Vegas” al rispetto delle prescrizioni igienico sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l’ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell’emergenza epidemiologica da Covid 19.
La società al fine di sanificare e igienizzare in maniera continuativa le zone comuni delle strutture ricettive e mantenere in sicurezza sia i clienti che i dipendenti ha effettuato spese per l’acquisto di macchinari per effettuare le operazioni di sanificazione e igienizzazione.
Per rendere chiare e sicure le prescrizioni igienico sanitarie previste in merito all’emergenza Covid sono state effettuate spese per adesivi di distanziamento e cartellonistica con indicazioni legate alle prescrizioni Covid oltre barriere protettive e dotazioni per il distanziamento.
Al fine di mantenere in sicurezza il personale presente nelle strutture ricettive sono state fatte spese per l’acquisto di dispositivi individuali di protezione e kit specifici per i clienti oltre ad effettuare le operazioni di igienizzazione dei locali attraverso prodotti adeguati
Importo del sostegno finanziario complessivamente concesso: spesa ammessa a sostegno € 20.000,00 importo del contributo € 14.000,00.

OBIETTIVI RAGGIUNTI.
Gli interventi hanno permesso il raggiungimento degli obiettivi del progetto in quanto hanno aiutato l’impresa ad adeguare le proprie strutture al rispetto delle prescrizioni igienico-sanitarie previste dalle normative nazionali e dalle linee guida per la riapertura e l’ordinario svolgimento delle attività turistiche in conseguenza dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.